As raízes da teologia atéia - Chacon, Vamireh (Estudos Universitários)
O título pode parecer escandalosamente contraditório, porém o tema está preocupando não só os pensadores de alto nível, nos Estados Unidos e Europa de hoje; até mesmo revistas, apenas informativas, dedicam páginas ao assunto. Nada tão insolidamente sintomático, em termos de História das ideias, nos últimos tempos, quanto esta tendência.