Raça, gênero e classe social : atravessamentos identitários e tensionamentos sociais - Reis, Maria da Conceição dos; Santos, Sylvana Melo dos; Clemente, Flávia da Silva (Estudos Universitários, 2023)
Editorial do v. 40, n. 1, da Estudos Universitários: revista de cultura (EUs), da Universidade Federal de Pernambuco, que apresenta como tema "Raça, gênero e classe social: Atravessamentos identitários e tensionamentos sociais".