ilustração - (Alanys Maria Araújo de Paula), Alanys (Estudos Universitários, 2020)
Obra selecionada por meio da chamada Ilustra: Pandemia, promovida pela Diretoria de Cultura da Proexc em parceria com a Estudos Universitários como parte da QuarentenArte, campanha promovida pela Diretoria entre os meses de abril e novembro de 2020, com o objetivo de apresentar, através das redes sociais, um panorama da produção cultural e artística da universidade. Alanys é o nome artístico de Alanys Maria Araújo de Paula, graduanda em Artes Visuais pela UFPE. Instagram: @alanysarte