Luiz Costa Lima, por Dimas Brasileiro Veras - Lima, Luiz Costa; Veras, Dimas Brasileiro (Estudos Universitários, 2021)
Luiz Costa Lima, doutor em Letras pela Universidade de São Paulo (USP), professor emérito da Pontifícia Universidade do Rio de Janeiro (PUC-RJ), detentor do prêmio de pesquisador estrangeiro da Alexander von Humboldt-Stiftung, neste número, concede entrevista a Dimas Brasileiro Veras, doutor em História pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE), pesquisador da Cátedra Paulo Freire e professor do Instituto Federal de Pernambuco (IFPE). Luiz Costa Lima fala sobre sua trajetória na Universidade do Recife, sua atuação na revista Estudos Universitários e no Serviço de Extensão Cultural (SEC), discorre também sobre sua relação com Paulo Freire, e sobre sua percepção cultural e política ao longo de sua carreira.