Tempos fundantes, tempos presentes: 100 anos de Paulo Freire - Naouar, Oussama; Andrade, Adriano Dias de (Estudos Universitários, 2021)
Editorial do volume 38, número 1, 2021, da Estudos Universitários: revista de cultura da UFPE. Edição especial Tempos fundantes, tempos presentes: 100 anos de Paulo Freire.