José Inocente e o educador sem cartilha - Melo Neto, Luíz Eurico de; Silva Junior, Edelson de Albuquerque (Estudos Universitários, 2021)
Conto sobre o desenvolvimento da trajetória educacional do personagem José Inocente e seu reencontro com o educador Paulo Freire.