As Universidades Públicas e o Desenvolvimento do Brasil – 75 anos da UFPE - Naouar, Oussama; Andrade, Adriano Dias de (Estudos Universitários, 2021)
Editorial do volume 38, número 2, 2021, da Estudos Universitários: revista de cultura da UFPE. Edição especial As Universidades Públicas e o Desenvolvimento do Brasil – 75 anos da UFPE.