Qual universidade pública é requerida para defesa dos valores republicanos? - Gomes, Alfredo Macedo; Araújo Filho, Moacyr Cunha de (Estudos Universitários, 2021)
Apresentação do volume 38, número 2, 2021, da Estudos Universitários: revista de cultura, da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE). Edição especial As Universidades Públicas e o Desenvolvimento do Brasil – 75 anos da UFPE.