Eu, eu, eu - Louro, Fabiana dos Santos (Estudos Universitários, 2022)
Poema inspirado no texto Tempo de ouvir o “Outro” enquanto o “Outro” ainda existe, antes que haja só o Outro... ou pré-manifesto neo-animista de Ruy Duarte de Carvalho. O poema denuncia o olhar do dominador europeu sobre os povos e seres que foram violentamente colonizados e dizimados.