Participação, produção, consumo - Pignatari, Décio (Estudos Universitários)
No Vostok IV, Popovich provavelmente terá lembrado, para seu momento de grandeza, trechos de poemas de Iessiênin e Maiacóvsqui, poetas de sua predileção. Mas o nome-de-guerra orbital que lhe impingiram foi Águia de Ouro. E o de Nicoláiev: Falcão. A burocracia sempre querendo entrar com sua coroazinha de latão. Bem, os astronautas norte-americanos exclamam: “Gee, t'is great!". Trogloditismo cósmico.