Experiência de renovação no curso pedagógico - Muniz de Britto, Jomard (Estudos Universitários)
O curso para formação de professores primários — em constatação não apenas local mas regional — vinha mantendo-se nivelado ao esquema de outros cursos em grau médio, embora acrescido de uma (talvez) razoável orientação didática.