Angola: Depoimento - Fernandes, Calazans (Estudos Universitários)
As autoridades portugueses espalharam rumores nos últimos dias de que padres católicos nativos estão ministrando o Sacramento da Comunhão com Óstia envenenada para matar os brancos. Não é esta a primeira vez que circulam boatos desse tipo. Noutras ocasiões eles foram seguidos de violenta campanha contra os religiosos.