Uma sugestão para a segunda etapa do Sistema Paulo Freire - Gaspar, Paulo (Estudos Universitários)
A formulação de uma segunda etapa do Sistema Paulo Freire tem preocupado desde o início a equipe central do SEC. Pedidos e sugestões têm vindo das equipes que aplicam o método noutros Estados.