A Poesia de Vanguarda e a Escola Primária - Romano de Sant'Anna, Affonso (Estudos Universitários)
Talvez fosse estranho, talvez não fosse, o fato de apresentarmos num encontro de poetas de vanguarda uma comunicação que não vai se realizar nas complicações terminológicas da crítica atual, nem pretende propor soluções técnicas ou mesmo a contribuição crítica à obra de algum grande autor porventura também vanguardista.