Dinamismo Populacional e Renda, no Brasil - de Andrade, Lopes (Estudos Universitários)
A aplicação ao campo econômico dos princípios de localização e extensão, peculiares à ciência geográfica, pode esclarecer questões fundamentais, que desafiam a Sociedade do nosso tempo.