Sistema de Residentes no Brasil - Wanderley Filho, Eduardo (Estudos Universitários)
“Todo hospital importante deverá ter, no seu Corpo de residentes de cirurgia, pelo menos um que esteja bem capacitado a lidar não somente com a emergência que possa surgir e realizar qualquer operação conhecida de cirurgia, como também reconhecer a aparência macroscópica de todos os tecidos patológicos comuns e lesões”.