Notas sobre a Integração entre o Planejamento Nacional e o Planejamento Regional - de Oliveira Mota, Fernando (Estudos Universitários)
Nesta breve introdução, sem dúvida alguma sumária, pretendemos apresentar, de maneira mais sistemática, algumas ideias sobre a necessidade de uma integração entre o planejamento nacional e o planejamento regional nesta fase do desenvolvimento econômico.