Convergências da planificação estatal e da livre empresa - Chacon, Vamireh (Estudos Universitários)
Muito se tem falado nos últimos tempos, no mundo inteiro, em superação dos "ismos". Quase sempre, porém, a questão é posta em termos emocionais: cada qual tenta negar o "ismo" alheio em nome do seu próprio, ou alegando um novo, do qual é evidentemente corifeu.