Universidade: o melhor uso dos recursos - Albuquerque, Roberto Cavalcanti de (Estudos Universitários)
Na análise do processo do desenvolvimento econômico, renovada ênfase se tem dado, nos últimos anos, à importância dos investimentos em capital humano (educação, pesquisa e, mesmo habitação e saúde).