O iluminismo e o bispo Azeredo Coutinho - Veiga, Glaúcio (Estudos Universitários)
A reedição das obras econômicas de Azeredo Coutinho vem reabrir debate sobre a posição ideológica do antigo Bispo de Olinda e Governador interino da Capitania de Pernambuco.