"Os Thibault": Ficção e documento - Câmara, Leônidas (Estudos Universitários)
É muito possível e justificável que no decorrer deste ensaio em torno de "Os Thibault", tenhamos que nos defrontar, e também de rever, uma série de classificações críticas da obra de Martin du Gard.