Dramaturgia Contemporânea no Brasil - Pontes, Joel (Estudos Universitários)
Para estabelecer a faixa de tempo necessária a esta informação sobre a dramaturgia brasilieira, temos que buscar no passado recente o marco inicial das tendências que hoje se desenvolvem. Não partiremos de uma peça ou de um autor e sim de peças, autores e acontecimentos que formam um conjunto bastante definido e diferente de outro, anterior.