Carlos Pena Filho (1929-1960) - Leal, César (Estudos Universitários)
A fase mais independente da poesia de Carlos Pena Filho é a dos sonetos do Tempo da busca. Nela também se incluem outros poemas anteriores ao aparecimento das Memórias do Boi Serapião.