O problema do crescimento econômico e dos diversos níveis de desenvolvimento das regiões brasileiras - Andrade, Manuel Correia de (Estudos Universitários)
O problema do crescimento econômico e do estabelecimento de critérios para aferição dos vários níveis de desenvolvimento econômico no mundo, vem preocupando aos mais diversos e variados especialistas das ciências sociais - sociólogos, economistas, antropólogos, estatísticos, demógrafos e geógrafos.