Reflexões sobre a poesia lírica e dramática de Gil Vicente - Leal, César (Estudos Universitários)
Um estudo modernizado da literatura impõe ao pesquisador métodos especiais de investigação, os quais por serem relativamente novos têm de lutar contra a rotina, contra as pressões psicológicas de uma tradição crítica pobre em experiências analíticas particulares.