Temática, Nomenclatura e Semântica da Universidade - Frederico, Carlos (Estudos Universitários)
Este artigo pretende ser glossário. Poderá contribuir para aclarar as confusões e obscuridades semânticas que se acumulam em torno das palavras "institutos", "departamentos" e outras.