Subsídios para um estudo sobre as diversas vias de acesso ao conhecimento do real - Rocha, Zeferino (Estudos Universitários)
O problema que vamos abordar no presente artigo, apesar de ser velho como a própria filosofia (pois ele se insere nos objetivos mesmos do filosofar) é um problema sempre atual; e nenhum filósofo, digno deste nome, pode diante dele ficar indiferente.