Genética, cultura e personalidade - Morais, Pessoa de (Estudos Universitários)
Ao nascer, os indivíduos apresentam uma gama variadíssima de peculiaridades: uns são fortes e robustos, outros fracos e enfermiços; uns nascem saudáveis, outros apresentam deformações e defeitos orgânicos de natureza múltipla.