Fenomenologia e definições da dimensão temporal - Borghi, Carlo (Estudos Universitários)
A experência nos diz que além de um "lugar" as ações, que nos deixam perceber a existência das coisas, são caracterizadas pelo "instante" em que a percepção acontece e por "duração".