A reestruturação das universidades federais - Sucupira, Newton (Estudos Universitários)
O presente trabalho é o texto da conferência pronunciada pelo autor no Simpósio da Reforma Universitária promovido pelo Conselho Federal de Educação, reunindo os Reitores das Universidades Brasileiras, em novembro de 1967, no Rio de Janeiro.