O triunfo das águas - Leal, César (Estudos Universitários)
Livro de poemas por César Leal, publicado em 1968 junto à edição da revista Estudos Universitários de 1967. Conta com textos novos, uma pequena antologia de poemas já publicados e, em seu posfácio, apresenta uma pequena carta direcionada a Ariano Suassuna.