O que é e o que não é Psicologia - Rosas, Paulo (Estudos Universitários)
Conhecer a natureza humana, conhecer-se, é um velho desafio que os homens se propuseram a si mesmos. O preceito socrático não nasceu certamente com Sócrates. E vem sendo, século após século, uma das indagações constantes que os estudiosos se fazem. E não só intelectuais.