O hospital de ensino dentro da problemática universitária - Coutinho, Amaury (Estudos Universitários)
Quando o reitor Murilo Guimarães convidou-me a proferir a aula inaugural da Universidade Federal de Pernambuco este ano, pensei, incialmente, em falar sobre um aspecto educacional quer à propósito da Reforma Universitária ora em esboço, quer sobre a chamada crise universitária brasileira.