No centenário de Paul Claudel - Delgado, Luiz (Estudos Universitários)
Presidindo uma sessão do Conselho Estadual de Cultura, Gilberto Freyre sugeriu, com a autoridade do seu nome, bem maior que a de todos os seus cargos e seus títulos, que fizéssemos em conjunto, o Conselho e esta Academia Pernambucana de Letras, uma sessão em homenagem a Paul Claudel na passagem do centenário do nascimento do autor de L'Annonce faite à Marie.