Moderna estilística literária - Câmara, Leônidas (Estudos Universitários)
De início temos necessidade de tratar da Estilística Literária conduzindo o assunto a velhas noções. Por exemplo: o belo estilo. O ideal seria contornar problemas que pouco repercutem, hoje em dia, na área dos estudos do estilo e passar, de imediato, à discussão dos fatos que compõem o grande elenco da estilística moderna.