Música do silêncio - Mello, Maria do Carmo Barreto Campello de (Estudos Universitários)
Se os bons poemas são aqueles que se estruturam ao nível da linguagem e não dos temas, este livro de Maria do Carmo Barreto Campello de Melo ▬ Música do silêncio ▬ não poderia escapar ao primeiro sentido dessa definição, somente agora possível graças aos avanços da linguística, sobretudo da linguística funcional.