L'Étranger visto através do seu estilo - Câmara, Leônidas (Estudos Universitários)
Comecemos pela frase que Sartre coloca na sua "Explication de L'Étranger", de Albert Camus: - "Como calar-se com palavras? Esta aposta implica o recurso a uma nova técnica".