Da faculdade de Filosofia à faculdade de Educação - Sucupira, Newton (Estudos Universitários)
Com a atual reforma das estruturas universitárias encerra-se o que poderia chamar-se o ciclo da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras, concebida como instituição destinada a conferir "um caráter propriamente universitário" ao conjunto de faculdades profissionais reunidas em Universidade.