As cidades como formadoras de regiões — o exemplo de João Pessoa - Andrade, Manuel Correia de (Estudos Universitários)
Dois problemas preocupam seriamente os estudiosos de ciências sociais — economistas, sociólogos, técnicos em administração, antropólogos, geógrafos, históriadores etc. — os políticos e os administradores nos dias atuais, o da regionalização e o da urbanização.