Perspectiva histórica da crítica literária - Leal, César (Estudos Universitários)
Este ciclo de estudos, quando se comemora o octogésimo aniversário de Agrippino Grieco, é muito oportuno porque possibilitará aos críticos literários uma série de reflexões sobre a literatura contemporânea e o tipo de equipamento intelectual mais necessário à sua análise, compreensão e julgamento.