No centenário de Gustavo Adolfo Bécquer - Carvalho, Joaquim de Montezuma de (Estudos Universitários)
Há em Sevilha um parque famoso pelos seus murmúrios de água e as suas extensões verdejantes. É o jardim de Maria Luísa. O gárrulo andaluz quando aí penetra, recolhe-se.