Técnica do ensino na área de saúde - Podshadley, Dale W. (Estudos Universitários)
Ultimamente tem havido um crescente interesse em relação ao complexo ensino-aprendizagem. Tal interesse tem atuado como agente catalizador na criação e desenvolvimento de novas estratégias instrumentais.