Educação nos Estados Unidos e no Brasil (impressões de uma viagem) - Maciel, Carlos Frederico (Estudos Universitários, 1972)
Em outubro do ano passado, eu tive que dar uma porção de aulas extras e antecipar alguns exercícios escolares, porque iria à California, em novembro. Na volta, minhas alunas me faziam as perguntas costumeiras: se eu gostei, o que vi, se tem o que aprender, etc.