O Círculo do Tempo - Paiva, José Rodrigues de (Estudos Universitários, 1972)
Autor de Três Noites no Sobrado (contos), em 1969, e de Perspectivas do Homem na obra de Camus (ensaio), em 1971, publica em 1972 este livro de poesias junto à Editora Universitária e a Universidade Federal de Pernambuco.