Estudos Universitários - A voz espiritual da comunidade acadêmica - Leal, César (Estudos Universitários, 1997)
Após uma interrupção de mais de uma década, retorna à circulação a revista Estudos Universitários. Quando foi criada em meados dos anos 60, sua missão era estimular, promover e difundir o pensamento científico, artístico, filosófico e tecnológico dos professores e pesquisadores da Universidade Federal de Pernambuco.