Breve memória de um período - Maciel, Paulo Frederico do Rêgo (Estudos Universitários, 1997)
Uma data comemorativa não me exige relato do que fiz e de muito que não consegui fazer. Disso, falam mais as obras, que são patrimônio comunitário. Prefiro considerar e agir.