Pós-Graduação e pesquisa como instrumento de política universitária - Fittipaldi, Ivon (Estudos Universitários, 1997)
A Pró-Reitoria para Assuntos de Pesquisa e Pós-Graduação - PROPESQ, assumiu, através da implementação de ações pioneiras, papel e dimensão de um órgão de apoio efetivo aos Programas de Pós-Graduação e aos Grupos de Pesquisa e de Coordenadoria Plena da Política de Capacitação de docentes da Universidade.