A faculdade de Medicina do Recife integrada à UFPE - Kelner, Salomão (Estudos Universitários, 1997)
Suspensava a sua publicação há alguns anos, decidiram as autoridades universitárias, na oportunidade em que se comemora o cinquentenário da Universidade Federal de Pernambuco, trazer novamente à circulação a Revista "Estudos Universitários".