Kelsen e a filosofia do direito - Delgado, José Luiz Marques (Estudos Universitários, 1975)
Visa o presente trabalho procurar apreender a natureza íntima do pensamento de Kelsen, exposto basicamente na sua "Teoria Pura do Direito".