Comportamento religioso em situação de crise - Hutzler, Celina Ribeiro (Estudos Universitários, 1977)
Na sexta feira 17 de julho de 1975, uma cheia de grandes proporções atingiu o Recife, alagando cerca de 80% da cidade. Na seguinte segunda feira, 21, um boato que a barragem Tapacurá teria estourado levou a população a correr em desespero pelas ruas. O propósito desta comunicação é estudar o comportamento religioso dos recifenses nesses dois momentos de crise. [...]